Ингредиенты

Свиной шницель - 4 шт.,

сливочное масло - 2 ст.л.,

курага - 200 гр.,

мёд - 1 ст.л.,

апельсиновый сок - 150 гр.,

сухое белое вино - 100 гр.,

соль,перец.

Как приготовить

Курагу вымыть, залить кипящей водой и проварить 7-10 минут на маленьком огне, затем откинуть на дуршлаг.

В сковороду положить мёд, налить апельсиновый сок, сухое белое вино, курагу, и тушить ещё 10 минут. Отложить часть кураги, которую Вы будете подавать с мясом, всё остальное поперчить, и пюрировать в блендере, это будет нашим соусом к мясу.

Мясо вымыть,обсушить,поперчить.Разогреть сковороду гриль, и на сливочном масле обжарить мясо 3 минуты, посолить. Перевернуть, и жарить ещё 5 минут.

Мясо подавать с соусом, и с кусочками кураги.

Получается вкусное сочное мясо с приятным медово-цитрусовым ароматным соусом. Готовиться очень быстро, на раз-два

http://www.koolinar.ru/all_image/recipes/64/64375/r64375_large.jpg