Ингредиенты:

150г филе куриной грудки
5-6 штук чернослива
2 огурца
1 пучок салата
2 ст.л. грецких орехов
по 1 ст.л. коньяка и сока лимона/уксуса
2 ч.л. оливкового масла
1 ч.л. мёда
½ ч.л. горчицы неострой
1 щепотка карри
соль

Способ приготовления:

Как приготовить салат с курицей и черносливом в коньяке. Отварить и остудить куриное филе в бульоне. Залить промытый чернослив коньяком и 1ст.л. горячего куриного бульона. Очистить от кожицы огурцы, соломкой нарезать, крупно порубить орехи, соломкой нарезать или разобрать на волокна куриное филе. Соломкой нарезать чернослив. Оставшийся от чернослива настой соединить с горчицей, соком лимона, оливковым маслом, медом, карри, солью, вилочкой взбить до растворения меда. Выложить на блюдо листья салата, уложить на них курицу, чернослив, огурцы, полить салат приготовленным соусом и посыпать орехами. Приятного аппетита!

http://ovkuse.com/img/Q6zu6Mjt.jpg