Описание:

Соус, предлагаемый ниже, неплохо гармонирует с мясными блюдами и блюдами из морепродуктов. В меру острый и в меру калорийный, этот вид соуса наверняка Вам понравится. А впрочем не стану раскрывать все карты - приготовьте и отведайте соус с каперсами.

Ингредиенты:

    Майонез - 250 грамм;
    Каперсы - 10 штук;
    Мелко порубленная петрушка - 2 столовой ложки;
    Мелко порубленный укроп - 1 столовая ложка;
    Горчица - 1/2 чайной ложки;
    Сахар -1/2 чайной ложки;
    Зубчик чеснока - 1 штука;
    Перец - по вкусу.

Способ приготовления:

1. Для начала измельчаем в блендере каперсы.
2. Затем в блендер к каперсам добавляем измельченный зубчик чеснока, майонез, зелень, горчицу, сахар и перец по вкусу.
3. Взбиваем и соус готов.

Приятного аппетита !