Описание:
Соус, предлагаемый ниже, неплохо гармонирует с мясными блюдами и блюдами из морепродуктов. В меру острый и в меру калорийный, этот вид соуса наверняка Вам понравится. А впрочем не стану раскрывать все карты - приготовьте и отведайте соус с каперсами.
Ингредиенты:
Майонез - 250 грамм;
Каперсы - 10 штук;
Мелко порубленная петрушка - 2 столовой ложки;
Мелко порубленный укроп - 1 столовая ложка;
Горчица - 1/2 чайной ложки;
Сахар -1/2 чайной ложки;
Зубчик чеснока - 1 штука;
Перец - по вкусу.
Способ приготовления:
1. Для начала измельчаем в блендере каперсы.
2. Затем в блендер к каперсам добавляем измельченный зубчик чеснока, майонез, зелень, горчицу, сахар и перец по вкусу.
3. Взбиваем и соус готов.
Приятного аппетита !