Описание:
Настоящее итальянское спагетти будет называться просто "лапшой", если его не приправить фирменным соусом, предлагаемым Вашему вниманию ниже. Соус, сделанный на основе жирных сливок, придаст Вашему спагетти истинно божественный вкус и ни с чем не сравнимый шарм Италии, с которым поспорить может разве что Франция со своей столицей мод и ароматов.
Ингредиенты:
Куриный или говяжий балык - 150 грамм;
Сливки (жирные) - 0,5 литра;
Базилик;
Орегано;
Соль и перец - по вкусу.
Способ приготовления:
1. Для начала балык нарезаем на маленькие кубики, сложим его в сковороду и начнем обжаривать.
2. Затем добавим к балыку жирные сливки и приправу по вкусу (базилик, орегано, соль и перец).
3. Обжариваем примерно с пол часа до загустения соуса.
4. Соус готов и можно его подавать к столу.
Приятного аппетита !