Описание:
Рыбу просто обожаю во всех её проявлениях.... и вот пробежавшись по бложиках друзей нашла даж очень неплохой рецептик, да ещё и в сочетание с шампиньонами... просто не могла удержаться, что бы не приготовить... немного добавив своего творчества и ужин готов.... с бокальчиком пивасика так вкусно;)
Ингредиенты:
2 селёдки свежемороженые не потрошенные)
-200гр. шампиньонов
-1 грейпфрут
-2 шт. лука
-100мл. сливок
-100гр. твёрдого сыра
-соль, семечки кунжута, свежемолотый перец, зелень.
-оливковое масло.
Способ приготовления:
Рыбку сделав надрез по спинке с обеих сторон хребта аккуратно выпатрошила вместе со всеми внутреностями (у меня было в одной молочко - это для меня, а вторая с икрой - Ната очень любит, как на заказ)))
промыв и сразу замариновала: взбрызнув с половины соком грейпфрута, солью, перцем...
сделала начинку: на масле обжарила лук и грибочки, добавила сливки,соль и перец довела до готовности
на противень на фольгу уложила рыбку и наполнила овощами и в духовку на 25 мин при темп 180...
вынула, добавила кусочки грейпфрута, посыпала сыром,кунжутом и под гриль на подрумянивание..
даже остыть и не успела..... под холодный пивасик уплыла)))
Приятного аппетита !