Описание:

Несмотря на простоту, селёдка и свекольная паста подойдёт не только для будней. Поданные в оригинальной форме, они могут украсить даже самый торжественный праздничный стол. Оригинальная закуска с селёдкой и свекольной пастой получится, если использовать готовые или спечь из слоёного теста тарталетки и поместить все эти продукты в них, украсив четвертинками перепелиных яиц.

Ингредиенты:

12 тарталеток(и испекла из слоеного бездрожжеаого теста)
1 селедочка
3 перепелиных яйца
зелень петрушки
2 свеклы,
2 вареных яйца
1 зубчик чеснока
немного майонеза.

Способ приготовления:

Для свекольной пасты отварить свеклу,натереть на мелкой терке,добавить мелко натертые яйца.
Добавить чеснок,соль и майонез.
Селедку разделать на филе и порезать на кусочки.
Перепелиные яйца очистить и нарезать на 4 части
В каждую тарталетку положить кусочек селедки,свекольную пасту,украсить четвертинками перепелиных яиц и петрушкой.

Приятного аппетита !

http://vcusna.ru/images/stories/Novye_15/zakuska-s-seledkoj-i-svekolnoj-pastoj-recept.jpg