Ну,что сказать об этом блюде~это очень вкусно .Можно готовить и из куриных окорочков~тоже очень вкусно получается .Мне с дочкой больше нравится из окорочков,а мужу из свининки.

    Время приготовления: 1,5 часа
    Количество порций: 6

Список ингредиентов

    ребрышки — 1 кг
    мед — 1 ст.л.
    сок лимона — 1 ст.л.
    соевый соус — 50~70 гр
    специи ( черный молотый перец, чили,сушенный базилик и розмарин — по вкусу
    хмели~сунели — 0,5 ч.л.
    лук репчатый — 500 гр
    кефир — 150 гр

Способ приготовления

Ребра или окорочка промыть и обсушить.Разрезать на части и сложить в кастрюлю.
К мясу добавить специи,мед,соевый соус и лимонный сок~перемешать.

Лук нарезать кольцами и добавить к мясу~перемешать и оставить мариноваться на ночь.

Утром,к мясу добавить кефир и перемешать.Выложить в форму и запекать в духовке до готовности при т.180*, иногда перемешивая .

Фото очень обрезала,так как не могла его загрузить.

Приятного аппетита!

http://food.ua/sites/default/files/imagecache/bi/recipes/37442/61492.jpg