Ну,что сказать об этом блюде~это очень вкусно .Можно готовить и из куриных окорочков~тоже очень вкусно получается .Мне с дочкой больше нравится из окорочков,а мужу из свининки.
Время приготовления: 1,5 часа
Количество порций: 6
Список ингредиентов
ребрышки — 1 кг
мед — 1 ст.л.
сок лимона — 1 ст.л.
соевый соус — 50~70 гр
специи ( черный молотый перец, чили,сушенный базилик и розмарин — по вкусу
хмели~сунели — 0,5 ч.л.
лук репчатый — 500 гр
кефир — 150 гр
Способ приготовления
Ребра или окорочка промыть и обсушить.Разрезать на части и сложить в кастрюлю.
К мясу добавить специи,мед,соевый соус и лимонный сок~перемешать.
Лук нарезать кольцами и добавить к мясу~перемешать и оставить мариноваться на ночь.
Утром,к мясу добавить кефир и перемешать.Выложить в форму и запекать в духовке до готовности при т.180*, иногда перемешивая .
Фото очень обрезала,так как не могла его загрузить.
Приятного аппетита!