Замечательный способ пожарить нежную и вкусную печень, особенно для молодых неопытных хозяюшек, у которых часто печень получается жёсткой. И в этом случае на помощь приходит обыкновенная столовая горчица. Как известно, с мясом она творит чудеса. Даже самую грубую говядину она способна сделать мягкой. И в данном рецепте любую говяжью печень она превращает в сочную и вкусную. Итак, чтобы приготовить жареную говяжью печёнку с горчицей, печень сначала надо помыть, обсушить и порезать на кусочки
Каждый кусочек обмазать горчицей.и оставить мариноваться 20 минут.
Смешать соль..перец и муку.
Обвалять каждый кусочек в этой смеси,равномерно со всех сторон.
Разогреть масло без запаха в сковороде с толстым дном.Выложить кусочки печени в один слой и быстро обжарить их до золотистой корочки по 2 минуты с каждой стороны.
Сковороду закрыть крышкой и снять с огня.Оставить на 5 минут
..за это время печень дойдет до готовности.