Печень по-царски - необыкновенно вкусное блюдо, которое просто тает во рту.
  Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами, мои хорошие, одним рецептом, который сама не давно для себя открыла, печень по-царски. Безумно вкусно!!!!!
  Она получается воздушной и очень мягкой. Несмотря на сложность приготовления, это блюдо станет одним из ваших любимых: не только из-за нежной консистенции, но и благодаря великолепному вкусу.А когда постоит несколько часиков, то вообще можно язык съесть.

Ингредиенты
 
Печень куриная - 500 г
 
Лук репчатый - 500 г
 
Морковь - 500 г
 
Крупа манная - 1 /2 стак.
 
Молоко (или кефир) - 1 /2 стак.
 
Майонез

Соль
 
Перец (молотый, по вкусу)
 
Масло растительное

Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час.

Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке. Протушить их в небольшом количестве масла.

Огнеупорную форму смазать маслом и присыпать сухарями.
  Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить.

Сверху на овощи положить половину печени, посолить, поперчить, полить майонезом

Опять выкладываем овощи, сверху оставшуюся печень. Посолить, поперчить, смазать майонезом.
  Запекать в разогретой духовке при температуре 180 С около часа.

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/99/105/99105000_280267_kopiya.gif