Иногда бывает настроение немного «поизвращаться» над самыми обычными блюдами. Вот так ко мне в руки попали блины с мясом. Блинный пирог с мясом вызвал у моих домашних нереальный восторг и был съеден в очень быстрые сроки. Теперь просят добавки.

Блины:

    1 л молока
    3 шт яйца
    1,5 ст.л. сахара
    2 стакана муки
    растительное масло, щепотка соли

     
    Начинка:
     
    600-700 г куриного филе
    2-3 ст.л. домашнего майонеза
    урок, специи

     
    Заливка:
     
    200 мл сметаны
    150 г твердого сыра
    2 шт яйца

Способ приготовления:

Вначале готовим блины. В миске взбиваем яйца с солью, добавляем молоко и сахар, все смешиваем и напоследок добавляем порционно муку, чтобы она не взялась комками. В конце я обычно наливаю в тесто немного растительного масла.

Жарим, как обычно, блины на всю сковороду.

В процессе жарки, параллельно готовим начинку для блинов. Отвариваем филе, потом его измельчаем в блендере и добавляем мелко нарезанную зелень, специи и майонез. Начинка готова.

Далее скручиваем налистники и, начиная с центра, выкладываем их по кругу в форме со съемными краями. Так заполняем всю форму.

http://ovkuse.com/img/SyA4FuUP.jpg

В небольшую миску трем сыр на мелкую терку, туда же добавляем сметану и яйца. Все хорошенько смешиваем и этой заливкой покрываем налистники. Ставим в духовку на 20 минут.

http://ovkuse.com/img/qCiwPUBL.jpg

Готовим до тех пор, пока сыр не расплавится, заливка не будет такой жидкой и появится золотистый цвет поверхности.

http://ovkuse.com/img/oFC6ur3R.jpg

Я вам рекомендую оставить пирог минимум на час, чтобы он остыл и схватился сыр, тогда ваши кусочки не будут распадаться во время нарезания.

http://ovkuse.com/img/WqtcuiKF.jpg

http://ovkuse.com/img/lbw0fEHk.jpg