Ингредиенты:

- тушка куры около 2 кг (или окорока)
- 2 крупные луковицы
- сливочное масло
какое масло выбрать? мы подскажем
- соль, черный молотый перец

Приготовление:

Курицу порубить на небольшие порционные кусочки. Лук нарезать полукольцами, добавить к курице, посолить, поперчить, перемешать.

Выложить в стеклянные банки, сверху положить кусочек сливочного масла. Закрыть банки фольгой и поставить в ХОЛОДНУЮ(!) духовку. Разогреть духовку до 180-200 градусов, и готовить примерно минут на 45-50.

Подавать с горячим картофелем, посыпать рубленной зеленью.

http://cs425630.vk.me/v425630971/ac8f/vKTNQ4gDIMA.jpg

http://cs425630.vk.me/v425630971/ac97/tJLtxuJDIA0.jpg