Состав: Яйца – 3шт. Сыр моцарелла – 50 г Паста – 3 ст.л. Ветчина – 70 г Чеснок – 3 зубчика Орегано, соль, молотый белый перец – по вкусу Зелень – по вкусу Оливковое масло
Приготовление:
В чистой и глубокой миске взбейте яйца с солью и специями. Разогрейте на сковороде оливковое масло, влейте яйца и поставьте на плиту. Пока омлет готовится, подготовьте начинку: натрите сыр, порежьте ветчину, пропустите чеснок через пресс и смешайте ингредиенты с пастой. Как только нижний слой омлета схватится, распределите начинку по поверхности омлета. Поместите сковороду с омлетом в горячую духовку и оставьте на 5 – 7 мин. Готовую фритатту подают горячей, посыпав рубленой зеленью.