Фасоль можно добавлять в самые различные запеканки с макаронами, овощами, мясом. От этого они станут еще вкуснее.   

Состав: Консервированная фасоль (в собственном соку) – 400 г Помидор крупный – 1 шт. Шампиньоны большие – 5 шт. Сыр – 100 г Сливки – 100 мл Базилик и петрушка – 50 г

Приготовление:

Тонко порезать помидор на кружочки. Фасоль выложить на дно формы. Сверху положить помидоры, посыпать базиликом и петрушкой, посолить. Залить все сливками, добавить тертый сыр, а сверху тоненькие кусочки шампиньонов. Выпекать в духовке запеканку с фасолью около получаса.   

http://ladyspecial.ru/upload/image/6%20%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D0%BA.jpg