Пряный и сытный паштет подойдет для завтраков, в качестве закуски на праздничном столе. 

Состав: Красная фасоль – 200 г Грецкие орехи – 200 г Сливочное масло – 50 г Чеснок – 2 зубчика Зелень – 100 г Специи по вкусу (прованские травы, базилик, хмели-сунели) – 1ч.л.

Приготовление:

Замачиваем красную фасоль в холодной воде на 7-8 часов, если есть возможность, смените 2 раза воду. Промойте ее пару раз, отварите ее в 2 л воды, посолите в конце. На всякий случай оставьте немного отвара, если надо будет разбавить паштет. Фасоль и чеснок перекрутите на мясорубке или разомните в блендере. Добавьте мелко порубленную зелень, специи, масло и толченые грецкие орехи. Перемешайте еще раз все до однородной массы. Паштет можно украсить зернами граната и грецкими орехами.   

http://ladyspecial.ru/upload/image/6.1%20%D0%BF%D0%B0%D1%88%D1%82%D0%B5%D1%82%20%D0%B8%D0%B7%20%D1%84%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B8.jpg