На 4 порции:  •  250 г консервированного крабового мяса  •  2 свежих огурца  •  1 кислое яблоко  •  1 стол. ложка сока лимона  •  1 авокадо  •  3 яйца •  80 г красной икры  •  3 стол. ложки майонеза  •  2 зубчика чеснока  •  соль •  свежая зелень для украшения 

1. Из кусочков крабового мяса удалить хитиновые пластины, разложить кусочки на бумажные салфетки и дать немного обсохнуть. Огурцы вымыть, обсушить и нарезать тонкой соломкой.  Яблоко вымыть, обсушить, очистить,  нарезать соломкой и сбрызнуть лимонным соком.     

2. Яйца вымыть, залить холодной водой, довести до кипения и варить 10 мин. Затем снять с огня, воду слить, залить холодной водой и дать остыть. Затем очистить и мелко нарубить или измельчить блендером. Перемешать огурцы, яблоко, яйца и 1 стол. ложку майонеза. Чеснок очистить и  нарубить. Авокадо вымыть, разрезать пополам и удалить косточку. Столовой ложкой вынуть мякоть и измельчить ее блендером. Смешать авокадо, рубленый чеснок и 1 стол. ложку майонеза.

3. В креманки выложить слоями смесь огурцов, яблока и яиц, авокадо и крабовое мясо. Сверху положить по 1  стол. ложке майонеза, украсить красной икрой и зеленью.

http://burdastyle.ru/upload/masterclasses/gfx/00/05/a9/b8/image-27fapg7.jpg