Ингредиенты:

    Говядина

500 гр.

    Шампиньоны замороженные

250 гр.

    Морковка

1 шт.

    Чернослив

200 гр.

    Лук репчатый

Лук репчатый

    Соль

по вкусу

    Перец молотый

по вкусу

Беспроигрышный вариант тушения говядины с грибами и черносливом. Мясо всегда получится мягким и сочным, а блюдо сытным и вкусным.

Приготовление:

Нарезать мясо небольшими кусочками, как на шашлык.

Порезать морковку кубиками.

Порезать лук.

Порезать чернослив.

Обжарить мясо.

Отдельно пожарить шампиньоны.

Припустить лук до золотистой корочки.

Смешать мясо, морковку и лук, добавить стакан говяжьего бульона или стакан кипяченой воды.

Тушить минут 20, добавить чернослив, посолить поперчить и еще тушить до готовности 25 минут.

http://vpuzo.com/uploads/posts/2014-12/thumbs/1420056398_9.jpg

http://vpuzo.com/uploads/posts/2014-12/thumbs/1420056634_11.jpg