Ингредиенты:
Говядина
500 гр.
Шампиньоны замороженные
250 гр.
Морковка
1 шт.
Чернослив
200 гр.
Лук репчатый
Лук репчатый
Соль
по вкусу
Перец молотый
по вкусу
Беспроигрышный вариант тушения говядины с грибами и черносливом. Мясо всегда получится мягким и сочным, а блюдо сытным и вкусным.
Приготовление:
Нарезать мясо небольшими кусочками, как на шашлык.
Порезать морковку кубиками.
Порезать лук.
Порезать чернослив.
Обжарить мясо.
Отдельно пожарить шампиньоны.
Припустить лук до золотистой корочки.
Смешать мясо, морковку и лук, добавить стакан говяжьего бульона или стакан кипяченой воды.
Тушить минут 20, добавить чернослив, посолить поперчить и еще тушить до готовности 25 минут.