Крабовые палочки давно и прочно вошли в нашу кулинарию. Обычно из них готовят разные салаты.
Но я предлагаю приготовить из крабовых палочек совсем необычное блюдо: рулеты с брынзой и авокадо.
Для начала крабовые палочки развернем в пластинки.
Приготовим начинку из брынзы. Для этого разотрем ее со сметаной и добавим зелень.
Спелый авокадо (он немного мягкий и легко чистится) очистим и нарежем тонкими пластинками. Для этого я применяю специальный нож.
Огурец очистим от кожуры и тоже нарежем повдоль тонкими пластинками.
Теперь начиним крабовый листок.
Намажем его брынзой, положим огурец и авокадо и свернем рулетом.
Нарежем рулетики из крабовых палочек на кусочки толщиной 2 пальца, выложим на тарелку.
Присыпаем сверху кунжутом и кумином.
Приятного аппетита!