Ингредиенты:

Рис — 1 стакан,

Яблоко — 2 шт.,

Айва — 2 шт.,

Тыква — 400 г,

Изюм (без косточек) — 2 горсти,

Постное масло — 50-100г,

Специи.

Приготовление:

Фрукты очистить от кожи и семян, нарезать средними кубиками. Тыкву очистить от шкурки, нарезать средними кубиками. В кастрюлю налить постного масла, подогреть и выложить кубики тыквы. На тыкву выложить половину промытого риса. Соединить фрукты и изюм, перемешать и выложить на рис. Фрукты с изюмом засыпать оставшимся рисом. Залить все подсоленной и поперченной водой так, чтобы она слегка покрывала рис. Готовить плов под крышкой на тихом огне примерно 30-40 минут. В данном рецепте масло можно не использовать.

http://g1.delphi.lv/images/pix/520x360/Qr4IRYVhzeY/risi-karijs-plovs-44908406.jpg