Ингредиенты на 1 порцию

Огурец — 140 г
Орехи кешью, жареные — 22 г
Светлый соевый соус — 15 мл
Сахарный песок — 3 г
Кинза — 15 г
Чеснок — 5 г
Острое растительное масло — 10 г
Черный рисовый уксус — 15 мл
Кунжутное масло — 11 г

Как готовить

Свежий огурец отбейте тыльной стороной ножа, нарежьте брусочками. Чеснок нарежьте мелко, кинзу — крупно. Огурец, кинзу и чеснок положите в глубокую салатницу и перемешайте. В отдельной миске приготовьте фирменный соус — соедините соевый соус, острое масло, кунжутное масло, уксус и сахар. В салат добавьте орехи кешью, заправьте соусом, перемешайте.