Ингредиенты
Кускус — 1 ст.л.
Плотный помидор — 1 шт.
Небольшой огурец — 1 шт.
Небольшая морковь — 1 шт.
Петрушка — большой пучок
Мята — небольшой пучок
Орехи кешью — горсть
Лимонный сок, оливковое масло, соль, перец — по вкусу
Олег Вальдман, шеф-повар ресторана "Образ жизни"
Как готовить
Залейте кускус холодной водой, добавив ложку оливкового масла, оставьте на 15 минут, чтобы впиталась вода и он разбух как следует. Разворошите вилкой. Добавьте мелко порезанные помидоры и огурец (лучше очищенный), тертую или рубленную мелким кубиком морковь, много-много петрушки и мяты. Полейте лимонным соком, посыпьте морской солью и свежемолотым перцем, добавьте орешки кешью.