Ингредиенты

Питьевой йогурт без добавок — 125 г
Кефир 1% жирности — 100 г
Авокадо — 50 г
Огурец — 20 г
Яблоко — 20 г
Сок корня имбиря — 5 г
Сок лимона — 5 г
Соль — 3 г
Розовый молотый перец — 1 г
Оливковое масло — 10 г
Зелень — 5 г

Владимир Хохлов, бренд-шеф ресторанов La Prima, La Provincia, La Panorama и La Taverna

Как готовить

Кефир с авокадо перемешайте в блендере до кремообразной массы, добавьте йогурт, сок имбиря (его можно добыть, отжав натертый имбирь через марлю), сок лимона, соль. Взбейте в однородную массу и налейте в тарелку. Тонкой соломкой нарежьте огурец и яблоко, выложите в центр тарелки с получившимся супом. Края тарелки украсьте молотым перцем, оливковым маслом и зеленью.