Ингредиенты:

Помидоры в собственном соку — 200 г
Томатный сок — 50 г
Чеснок — 2 г
Сахар — 6 г
Оливковое масло — 10 г
Черешковый сельдерей — 15 г
Болгарский перец — 15 г
Красный лук — 10 г
Огурцы — 10 г
Листья сельдерея — 2 г
Соль, перец, базилик, соус табаско — по вкусу

Виктор Апасьев, шеф-повар ресторана "Тарантино"

Как готовить:

Выложите в емкость помидоры в собственном соку, добавьте листочки базилика, 7 г оливкового масла, измельченный чеснок. Добавьте сахар и томатный сок, разомните и перемешайте, приправьте солью, перцем и соусом табаско. Уберите на два часа в холодильник. Извлеките из холодильника, перетрите суп через мелкое сито. Мелко порежьте сельдерей, красный лук, очищенный огурец, болгарский перец. Выложите овощи в центр тарелки, налейте суп, полейте оливковым маслом (у вас должно было остаться 3 г) и посыпьте листочками сельдерея.