Островок Калипсо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Островок Калипсо » Выпечка, торты » хлеб дома


хлеб дома

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

поделюсь своим рецептом: в ведерко хлебопечки заливаю два стакана воды, ложку сахара ложку соли. пять стаканов муки. муку чередую если пшеничный хлеб, то ложу все пять стаканов пшеничной высшего сорта. если серый хлеб то два стакана муки грубого помола и три высшего сорта, или один стакан ржаной муки один стакан грубого помола и три высшего сорта. если делаю ржаной хлеб то ложу три стакана ржаной муки ложку солода, затем ставлю на программу дрожжевое тесто, через 1час 25 минут тесто готово, выкладываю на противень, даю отстоятся минут 15-25 в зависимости от сорта хлеба, если ржаной то стоит по максимуму 25 минут. затем выставляю в эл.духовке 180 градусов температуру, и время 35 минут, по окончании процесса, ставлю под гриль минуты на три при температуре 200 грасов,для образования верхней корочки,хлеб готов, смачного.

Отредактировано xydoi60 (2013-06-24 19:07:13)

0

2

У меня хлебопечка и печет она хлебушек отменный.

0


Вы здесь » Островок Калипсо » Выпечка, торты » хлеб дома