Что нужно:

Креветки холодноводные – 300 г

Лосось свежий – 100 г

лайм – 2 шт.

сахар – 1/2 ч. л

перец сладкий – 1/4 шт.

лук красный – 1/2 шт.

Помело – 1/2 шт.

зелень – для украшения

перец чили – по вкусу

соль – 1/2 ч. л.

Что делать:

Филе лосося нарезать небольшими кубиками, креветки очистить от панциря и удалить головы. Замариновать кубики лосося и креветки в соке лайма, смешанном с солью и сахаром, на 1 час.

Лук нарезать осень тонкими перьями. Так же тонко нарезать сладкий перец. Из перца чили удалить семена, стручок нарезать.

Из половины помело аккуратно удалить мякоть и разделить ее на кусочки.

Смешать морепродукты с мякотью помело и перцами.

Подать севиче можно в половинке помело, украсив свежей зеленью.

http://images.gastronom.ru/site_images/00000230/00079356.jpg