Тыква 600гр
    Куриные бедра без кости 600 гр
    Мед 4-6 ст. ложек
    Наршараб 4 ст. ложки
    Зира щепотка
    Соль
    перец
    Зелень
    Красный лук для украшения

Режем тыкву крупными, но не толстыми дольками. Куриные бедра так же - крупными кусками. Солим, перчим и складываем в форму для запекания или жаропрочную стеклянную емкость, смазанную растительным маслом.
Отдельно прогреваем мед, наршараб в сотейнике и поливаем сверху тыкву и курицу.
Посыпаем зирой и запекаем в жаропрочном шкафу при температуре 180 градусов до готовности. При подаче блюдо посыпать листьями петрушки, кинзы, укропа и базилика и порезанным соломкой красным луком.

http://notfastfood.ru/userImg/907.jpg