тыква - 500г
    лук репчатый - 1 шт.
    маргарин или подсолнечное масло - 25г
    яблоко (большое антоновское) - 1 шт.
    маринованный огурец - 1 шт.
    соль, сахар, укроп - по вкусу.
 

Чтобы приготовить Тыква пикантная необходимо:

Тыкву разрезать на маленькие кусочки. Луковицу мелко порезать. Все положить на сковороду, добавить маргарин или подсолнечное масло и потушить почти до готовности. Затем добавить нарезанное на кусочки большое антоновское яблоко и нарезанный мелкими кубиками маринованный огурец. Добавить соль, сахар по вкусу и тушить все вместе до готовности. Готовое блюдо обильно посыпать рубленым укропом и подавать к отварному картофелю.