Ингредиенты

    рыба малосоленая (лосось, форель, семга)100 грамм
    сыр сливочный80 грамм
    огурец1 шт

1. Нарежьте рыбу и огурец на тонкие длинные ломтики (как на фото). Рыбу надо резать острым ножом в одном направлении (чтобы не рвалась).

http://food-club.ru/uploads/images/topic/2013/07/19/3f97fd12ae_160crop.jpg

2. Намажьте сливочным сыром каждый кусочек рыбы.

http://food-club.ru/uploads/images/topic/2013/07/19/40d321896e_160crop.jpg

3. Сверху выложите кусочек огурца (он должен быть меньше по размеру, чем рыба. Затем на край выложите немного сливочного сыра и заверните в рулет.
При желании можно разрезать каждый рулетик пополам (в зависимости от его размера).
Приятного аппетита!

http://food-club.ru/uploads/images/topic/2013/07/19/75896d2b04_160crop.jpg

http://food-club.ru/uploads/topics/preview/00/00/07/43/8771753924_740.jpg