лаваш тонкий 2 шт
яйцо 2 шт
кефир  250 мл
сыр 250 грамм
петрушка и укроп

Способ приготовления
Этот пирог можно кушать отдельно, а можно подать к столу как закуску или вместо хлеба.

1. Натрите сыр на терке и измельчите зелень. Смешайте яйца с кефиром.

2. Смешайте сыр, зелень и 2/3 смеси кефира с яйцом.

3. Разогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте форму для выпечки маслом.

4. Смажьте листья лаваша кефиром. Выложите первый лист лаваша в форму для выпечки так, чтобы его краешки свисали.

5. Положите второй лист лаваша и выложите на него половину сырной смеси, затем края верхнего лаваша поднимите вверх и укутайте ими начинку. Выложите вторую половину начинки и накройте ее краями нижнего лаваша.

6. Поставьте пирог в разогретую духовку минут на 10-15, пока он не станет золотистым.

http://food-club.ru/uploads/topics/preview/00/00/19/11/0bc40f06e1_740.jpg