Ингредиенты рецепта

    репа и морковка - по 150 гр,
    картофель - 200 гр,
    лук-порей - 100 гр,
    3/4 стакана риса,
    зеленый горошек консервированный - 100 гр,
    растительное масло - 100 гр,
    молоко - 2 стакана,
    вода - 1 литр.

Как приготовить блюдо

     Репу моем, чистим. Репу, морковку, лук (без листьев) мелко режем, кладем в кастрюлю и тушим 10 - 15 мин с постным маслом. Затем вливаем воду, кладем картофель и промытый рис.

     Накрываем крышкой и кипятим на сильном огне 20 - 30 мин. Овощи с отваром протираем через сито, разводим молоком и солью. Можно добавить также немного сливочного масла, по желанию, и размешиваем. Посыпаем сухариками или гренками.

  Перед подачей в суп кладем, если есть в этом необходимость горошек, зелень петрушки и укропа.

http://gotovim-doma-retsepty.ru/wp-content/uploads/2012/12/blyuda-iz-repyi2.jpg