растительного масла — 1 Ст. ложка
    пастернака, очищенного и нарезанного — 450 Грамм
    репы, очищенной и нарезанной — 450 Грамм
    куриного бульона или воды — 1 Стакан
    чистой кленового сиропа — 1/2 Стакана
    красного винного уксуса — 2 Ст. ложки
    сливочного масла — 2 Ст. ложки
    веточки свежего розмарина — 2 Штуки
    соль и молотый перец — 1 По вкусу

Описание приготовления:

В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить пастернак и репу, готовить, помешивая, пока овощи не начнут коричневеть, 2 минуты.
Добавить бульон, кленовый сироп, уксус, приправить солью и перцем. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить до готовности, 10 минут. Убрать крышку и варить на среднем огне, пока репа не станет мягкой, а жидкость густой, от 7 до 9. У вас должно остаться небольшое количество жидкости.
Убрать сковороду с огня, добавить сливочное масло, приправить солью и перцем, украсить розмарином и подавать.

http://povar.ru/uploads/22/cc/ea/da/jarenie_repa_i_pasternak_v_sirope-8916.jpg