Описание приготовления:

Отрезать от кольраби жесткие стебли. Нарезать листья продольно тонкими полосками. Обрезать конец корня от луковицы и удалить жесткий внешний слой. Разрезать пополам по длине.

Очистить и разрезать репу на 4 части. Мелко нарезать зеленый лук.
В кухонном комбайне измельчить кольраби вместе с репой.

В небольшой миске взбить вместе лимонный сок, арахисовое масло, мед и кунжутное масло, приправить солью и перцем. Добавить лук, измельченные кольраби и репу в миску, перемешать. Дать постоять в течение 15 минут и подавать.

Ингредиенты:

    кольраби  — 450 Грамм
    репа — 240 Грамм
    сока лайма — 3 Ст. ложки
    меда — 2 Чайных ложки
    кунжутного масла — 1 Чайная ложка
    соль и молотый перец — - По вкусу
    зеленый лук — 2 Штуки

http://povar.ru/uploads/82/02/ab/30/salat_s_kolrabi_i_repoi-10318.jpg