Пюре из репы можно подавать как самостоятельное блюдо (с любимым соусом) или в качестве гарнира к мясу или рыбе.

Ингредиенты:

    реп — 8-10 Штук
    сливочного масла  — 30-40 Грамм
    молока или сливок — 1 Стакан
    панировочных сухарей — 0,3 Стакана
    яйца — 2 Штуки
    сметаны  — 0,5 Стакана
    соль  — По вкусу

Приготовление:

Очистить репу и поместить в кастрюлю. Добавить необходимое количество воды, посолить и варить до тех пор, пока репа не станет очень мягкой. Размять готовую репу толкушкой, добавить сливочное масло, молоко или сливки, панировочные сухари и яйца. Тщательно перемешать все ингредиенты. Выложить пюре в сковороду или керамические миски, смазать сметаной и выпекать в духовке в течение 10-15 минут

http://povar.ru/uploads/71/35/9e/0e/piure_iz_repi-30749.jpg