Репа крайне редко используется нами в кулинарии, а совершенно зря. В этом овоще много витамина С, эфирных масел и минералов. В качестве специй в данном рецепте используются черный молотый перец и кориандр.
Как вы уже успели заметить, рецепт приготовления содержит не только подробное описание каждого шага, но и фото, что очень помогает избегать ошибок во время работы. Помните, что вы всегда можете со смелостью применять свою фантазию и менять классический состав ингредиентов изделия по своему вкусу. Любимые пряности и специи добавят к вашему шедевру изысканный и неповторимый аромат. Возьмите себе на заметку, что желательно всегда считать калории отдельных продуктов, чтобы оставаться красивыми и здоровыми.
Ингредиенты:
репа — 4 Штуки (средние )
луковица — 1 Штука
соль и специи — По вкусу
растительное масло или майонез — По вкусу
1. Вымыть репу, очистить и крупно натереть на терке.
2. Измельчить лук и добавить его к тертой репе. Приправить солью, черным перцем и кориандром по вкусу. Тщательно перемешать.
3. Добавить необходим