Репа крайне редко используется нами в кулинарии, а совершенно зря. В этом овоще много витамина С, эфирных масел и минералов. В качестве специй в данном рецепте используются черный молотый перец и кориандр.

Как вы уже успели заметить, рецепт приготовления содержит не только подробное описание каждого шага, но и фото, что очень помогает избегать ошибок во время работы. Помните, что вы всегда можете со смелостью применять свою фантазию и менять классический состав ингредиентов изделия по своему вкусу. Любимые пряности и специи добавят к вашему шедевру изысканный и неповторимый аромат. Возьмите себе на заметку, что желательно всегда считать калории отдельных продуктов, чтобы оставаться красивыми и здоровыми.

Ингредиенты:

    репа — 4 Штуки (средние )
    луковица — 1 Штука
    соль и специи  — По вкусу
    растительное масло или майонез — По вкусу

1. Вымыть репу, очистить и крупно натереть на терке.

2. Измельчить лук и добавить его к тертой репе. Приправить солью, черным перцем и кориандром по вкусу. Тщательно перемешать.

3. Добавить необходим

http://povar.ru/uploads/17/5d/95/0a/salat_iz_repi-30651.jpg