Очень необычный рецепт

     0,5 кг соленого сала, 1,5 ст.л. сахара, 5 ст.л меда, 2 ст.л. соли, 3 лавровых листа, 6 горошин душистого перца, 1 ч.л. сушеного базилика.

     В 1 л воды, добавить специи и пряности, кипятить 5 мин. на малом огне.

     Снять с огня, слегка остудить, положить мед (оставив 2 ст.л. для смазывания), перемешать, дать настояться под крышкой5 мин.

     Опустить соленое сало в раствор, закрыть крышкой и оставить до полного остывания жидкости.

     Сало вынуть, обсушить бумажной салфеткой, смазать  медом,  упаковать в фольгу и убрать в холодильник на час — закуска готова.

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/80/911/80911029_549216.jpg