Для этого рецепта сала желательно выбирать кусочки с прослойками мяса, так же подойдет свиная прослойка на ребрышках или грудинка (в народе пузанина).
Про приготовление быстрого вкусного сала в духовке в рукаве для запекания расскажет наша читательница Светлана Бурова:
Прослойки свиные в рукаве, запеченные в духовке
Потребуется:
Свиные прослойки (у меня – 1,6 кг);
Приправа для свинины (у меня для свинины, запеченной с горчицей и пряностями) – 1 упаковка.
Соль (и адыгейская соль), перец – по вкусу.
Аджика.
Мясо натереть приправами, солью, перцем, аджикой. Дать настояться минут 40 в холодильнике
Прослойки свинины переложить в рукав для запекания и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов.
Время приготовления такой грудинки в духовке 1,5 часа. Готовое сало остудить и можно кушать!