Островок Калипсо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Островок Калипсо » Маленькие кулинарные хитрости » Капуста для салата


Капуста для салата

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Если салат готовится из ранней белокочанной капусты, то для устранения горьковатого привкуса ее после шинкования помещают на 2-3 мин в кипящую воду.

Для удаления червяков из капусты, предназначенной для салатов, нужно выдержать ее в соленой или подкисленной воде в течение 20-30 мин, а потом промыть холодной водой.

Если салат готовят с краснокочанной капустой, то ее надо ошпарить кипятком, тогда она станет мягче.

0

2

очень интересно

0

3

Ого, покажу эту статью своей жене.

0

4

Молодая капуста вообщене горчит. Это позние сорта.

0


Вы здесь » Островок Калипсо » Маленькие кулинарные хитрости » Капуста для салата