Мелко шинкуем зеленый лук. Корень сельдерея и лимон нарезаем «кружочками».

Свинину нарезаем небольшими кубиками, равномерно солим и посыпаем перцем, обжариваем на сковороде до корочки и выкладываем на отдельную тарелку.

В сковороду высыпаем половину подготовленного лука, слегка поджариваем его, добавляем в лук томатную пасту, кусочки свинины, вторую половину нарезанного лука и сельдерей.

Заливаем немного воды, вино, сверху выкладываем кружочки лимона, накрываем крышкой и тушим на слабом огне до готовности.

Состав рецепта:

    свинина жирная - 1 килограмм
    зеленый лук – 500 граммов
    корень сельдерея – 100 граммов
    лимон - 1 штука
    сухое белое вино - 50 миллилитров
    томатная паста – 20 граммов
    соль, перец – по Вашему вкусу