Растапливаем нарезанное небольшими порциями сало в чугунном сотейнике. Свинину нарезаем небольшими кусочками, обваливаем в муке и обжариваем со всех сторон в растопленном сале. Затем мелко нарезаем моркови, добавляем ее в сотейник и жарим 5 минут. Далее шинкуем лук, докладываем его в сотейник и жарим еще 3 минуты.
К смеси мяса и овощей добавить промытый рис, специи и воду.
Накрываем сотейник крышкой, ставим в горячую духовку и тушим все это до готовности.
Состав рецепта:
свинина – 700 граммов
сало свиное – 70 граммов
рис - 1 стакан
лук репчатый - 1 штука
морковь - 1 штука
вода - 2 стакана
мука пшеничная - 2 столовые ложки
петрушка измельченная - 3 столовые ложки
молотый перец черный, соль – по Вашему вкусу