Свинину промываем и нарезаем небольшими кусочками. Помещаем их в кастрюлю вместе с целыми зубчиками чеснока и маленькими луковицами. Все это солим и аккуратно посыпаем красным молотым перцем. Подготовленную свинину промываем, нарезаем небольшими кусочками.

Добавляем лавровый лист, черный перец в горошке, томатную пасту и жир.

Заливаем вино, воду и тушим под крышкой до готовности на среднем огне. Даем пропариться и отстояться минут 10 и подаем на стол вместе с гарниром.

Состав рецепта:

    свинина – 350 граммов
    лук репчатый – 250 граммов
    чеснок - 2-3 зубчика средних размеров
    томатная паста – 25 граммов
    жир – 25 граммов
    вино сухое - 50 миллилитров
    лавровый лист, красный перец молотый, черный перец горошком, соль – по Вашему вкусу