помидоры — 5-6 шт
    оливковое масло — 50 мл
    уксус 9 % — 2 ст. ложки
    сушёный орегано — 1 ч. ложка
    чеснок — 2-3 зубочка
    жидкий мёд — 1/2 ст. ложки
    зелень кинзы — по вкусу
    зелень укропа — по вкусу
    зелень петрушки — по вкусу
    соль — по вкусу
    молотый чили — по вкусу

Чеснок почистить и пропустить через чесночницу. Зелень помыть, обсушить и измельчить. Оливковое масло смешать с уксусом и мёдом. Добавить чеснок, зелень, перец и соль. Тщательно всё перемешать. Помидоры помыть и обсушить. Порезать их кружочками и выложить в банку. Залить помидоры маринадом и поместить в холодильник на 8-12 часов.

Также для приготовления этого рецепта можно использовать помидоры черри.

Приятного аппетита!