Продукты (на 4 порции)
Кабачки - 1 кг
Грецкие орехи - 0,5 стакана
Петрушка - 0.5 пучка
Чеснок - 2-3 зубчика
Растительное масло - 3 ст.л.
Как приготовить кабачки с чесноком и орехами:
Кабачки помыть и порезать на крупные куски. Нагреть большую сковороду, налить 2 ст. ложки растительного масла. Обжарить на масле, на большом огне в сковороде,так чтобы кабачки были в один слой.
Для заправки: Помыть и мелко порезать петрушку. Чеснок очистить и порубить ножом. Орехи раздавить скалкой.
К петрушке, орехам и чесноку добавить 1 ст.л. растительного масла и все хорошо перемешать.
Кабачки в сковороде соединить с заправкой,осторожно перемешать.
Шикарная закуска. Подавать кабачки с чесноком и орехами можно как в теплом, так и в холодном виде. Приятного.