Картофель (очищенный) — 350 г
    Сок лимонный — 1 ч. л.
    Яйцо куриное — 1 шт
    Крем-чиз
    Укроп (Зелень )
    Сельдь (кусочки)

Натереть на тёрке сырой картофель, и отжать сок. В чашку с картофелем добавить яйцо, лимонный сок и перемешать.

Силиконовую форму смазать растительным масло, и положить туда начинку, распределив по стенкам формы.
Желательно брать только силиконовые формочки.

http://www.povarenok.ru/data/cache/2013mar/19/57/330086_48340-640x480.jpg

Отправляем в нагретую духовку до 200 гр., примерно, на 25 минут.

http://www.povarenok.ru/data/cache/2013may/05/57/330087_15597-640x480.jpg

Тарталетки очень легко выскакивают из формы.

http://www.povarenok.ru/data/cache/2012nov/01/57/330088_92136-640x480.jpg

Крем-чиз смешать с нарубленным укропом, и заполнить тарталетки. Сверху положить по кусочку сельди, и украсить зеленью.
Вы приятно удивите своих гостей такими вкусными и необычными тарталетками, к тому же они очень легко готовятся)))

http://www.povarenok.ru/data/cache/2013jan/04/57/330089_22255-640x480.jpg