Картофель (очищенный) — 350 г
Сок лимонный — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Крем-чиз
Укроп (Зелень )
Сельдь (кусочки)
Натереть на тёрке сырой картофель, и отжать сок. В чашку с картофелем добавить яйцо, лимонный сок и перемешать.
Силиконовую форму смазать растительным масло, и положить туда начинку, распределив по стенкам формы.
Желательно брать только силиконовые формочки.
Отправляем в нагретую духовку до 200 гр., примерно, на 25 минут.
Тарталетки очень легко выскакивают из формы.
Крем-чиз смешать с нарубленным укропом, и заполнить тарталетки. Сверху положить по кусочку сельди, и украсить зеленью.
Вы приятно удивите своих гостей такими вкусными и необычными тарталетками, к тому же они очень легко готовятся)))