Картофель (средний) — 5 шт
    Горчица (французская) — 5 ч. л.
    Чеснок (средний) — 1 зуб.
    Масло растительное — 2 ст. л.
    Соль
    Перец черный (молотый)
    Орегано (сушеный) — 2 ч. л.

Картофель вымыть, очистить, нарезать ломтиками и отварить в течение 3-5 минут.

Мелко нарезать чеснок. Смешав оставшиеся ингредиенты сделать маринад.

Картофель остудить. Перемешать с маринадом и оставить на 30-50 минут.

Огнеупорную форму застелить бумагой для выпечки и выложить картофель в один слой.

http://www.povarenok.ru/data/cache/2013jan/22/16/285361_82904-640x480.jpg

Запекать при 200 градусах до золотистой корочки.
Приятного аппетита!

http://www.povarenok.ru/data/cache/2013apr/02/16/285362_38751-640x480.jpg