Еще один рецепт жульена, очень интересная подача. готовить несложно, нравится детям и взрослым.

    Грудка куриная (охлажденная или замороженная.) — 200 г
    Шампиньоны (я брала маринованные) — 250 г
    Лук репчатый (не большая) — 1 шт
    Сыр полутвердый (я использовала Российский) — 150 г
    Мука пшеничная — 1 ч. л.
    Сметана (если сливки, то муки чуть больше) — 3 ст. л.
    Булочка (хлебная) — 6 шт
    Зелень (по вкусу)

У булочек аккуратно срезать верхушку и вынуть середину, оставляя не слишком тонкие стенки. Можно сразу поставить на противень.

http://www.povarenok.ru/data/cache/2013nov/04/34/551052_22812-640x480.jpg

Филе нарезать мелкими кубиками, примерно 1 см Х 1 см.

Если используете замороженное мясо, лучше предварительно разморозить полностью.

Лук нашинковать полукольцами.

С грибов слить маринад и немного отжать, нарезать тонкими пластинками или возьмите сразу резаные :)

На сковороду с разогретым маслом выкладываем лук и обжариваем до прозрачности, добавляем грибы и готовим пока не выпарится жидкость.

Добавляем отдельно обжаренное до полуготовности филе, минуты 2 обжарить вместе.

Убавить огонь на маленький, добавить соль, перец, специи.

Если используете сушеную зелень, то тоже добавляем.

Сметану и муку.

Тушим 2-3 минуты на слабом огне до загустения Жульена.

Снимаем с плиты.

Даем жульену немного остыть.

Включаем духовку на 180 гр. и раскладываем жульен в булочки.

Сверху добавляем свежую зелень и посыпаем обильно тертым сыром.

Отправляем в духовку, пока сыр не расплавится и не станет корочкой.

ВСЕ, можно подавать на стол))) Приятного аппетита!

http://www.povarenok.ru/data/cache/2013nov/04/34/551055_80459-640x480.jpg

http://www.povarenok.ru/data/cache/2013nov/04/34/551056_88007-300x0.jpg