Для любителей селедки и не очень. Нежный, сливочный. Яблочко придает освежаюший вкус.
Сельдь (малосоленая, филе) — 2 шт
Йогурт (без добавок) — 200 г
Маскарпоне — 200 г
Сливки (30%) — 150 мл
Желатин (листовой) — 6 шт
Яблоко (маленькое) — 1 шт
Укроп — 50 г
Сливки взбить, чтобы "стояли"
Желатин замочить в воде
Яблоко и селедку мелко нарезать.
Укроп нашинковать.
Желатин поставить в микровелле при 600W на 50 сек.
Йогурт, Маскарпоне, Селедку, Укроп, Яблоко и Сливки аккуратно пермешать,
выложить в форму и оставить застывать.
Все!
Приятного аппетита!