Для любителей селедки и не очень. Нежный, сливочный. Яблочко придает освежаюший вкус.

    Сельдь (малосоленая, филе) — 2 шт
    Йогурт (без добавок) — 200 г
    Маскарпоне — 200 г
    Сливки (30%) — 150 мл
    Желатин (листовой) — 6 шт
    Яблоко (маленькое) — 1 шт
    Укроп — 50 г

Сливки взбить, чтобы "стояли"
Желатин замочить в воде

Яблоко и селедку мелко нарезать.
Укроп нашинковать.
Желатин поставить в микровелле при 600W на 50 сек.

Йогурт, Маскарпоне, Селедку, Укроп, Яблоко и Сливки аккуратно пермешать,

выложить в форму и оставить застывать.
Все!

http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/31/3102/310243.jpg

Приятного аппетита!

http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/31/3103/310333.jpg