Шоколад — 200 г
    Масло сливочное — 200 г
    Сахар — 1.5 стак.
    Яйцо куриное — 5 шт
    Мука пшеничная — 2/3 стак.
    Маскарпоне — 500 г

Растопить шоколад и масло на водяной бане.
Дать остыть.

Взбить 3 яйца и 1 !! стакан сахара

Влить шоколад и ещё раз взбить

Помешивая, всыпать муку.

Помешивая, всыпать муку.

В другой миске взбить Маскарпоне с 2-мя яйцами и 1/2 стак. сахара

Форму застелить бумагой, смазать маслом.
Вылить 2/3 шоколадной массы и равномерно распределить.

Сверху вылить массу из маскарпоне и равномерно размазать.

Сверху вылить оставшуюся шоколадную массу и быстро обратной стороной ложки сделать мраморный рисунок.

http://www.povarenok.ru/data/cache/2013jan/13/04/209596_90760-640x480.jpg

В разогретую до 180 градусов духовку поставить примерно на час (зависит от духовки).
Готовность проверить зубочисткой.
Если корочка подсушилась, накрыть фольгой.

Вот и всё!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вкус получается просто непередаваемым!! Попробуйте, вам понравится!!!

http://www.povarenok.ru/data/cache/2013jan/13/04/209598_57699-640x480.jpg