Шоколад — 200 г
Масло сливочное — 200 г
Сахар — 1.5 стак.
Яйцо куриное — 5 шт
Мука пшеничная — 2/3 стак.
Маскарпоне — 500 г
Растопить шоколад и масло на водяной бане.
Дать остыть.
Взбить 3 яйца и 1 !! стакан сахара
Влить шоколад и ещё раз взбить
Помешивая, всыпать муку.
Помешивая, всыпать муку.
В другой миске взбить Маскарпоне с 2-мя яйцами и 1/2 стак. сахара
Форму застелить бумагой, смазать маслом.
Вылить 2/3 шоколадной массы и равномерно распределить.
Сверху вылить массу из маскарпоне и равномерно размазать.
Сверху вылить оставшуюся шоколадную массу и быстро обратной стороной ложки сделать мраморный рисунок.
В разогретую до 180 градусов духовку поставить примерно на час (зависит от духовки).
Готовность проверить зубочисткой.
Если корочка подсушилась, накрыть фольгой.
Вот и всё!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Вкус получается просто непередаваемым!! Попробуйте, вам понравится!!!