Кабачок — 2 шт
    Помидор — 1 шт
    Чеснок — 2 зуб.
    Масло растительное — 1 ст. л.
    Соль (по вкусу)
    Специи (по вкусу)

Кабачки нарезать на лапшу овощечисткой или натереть на тёрке для корейской морковки.

http://www.povarenok.ru/data/cache/2014jul/10/35/793849_69838-640x480.jpg

Помидор заливаем кипятком на пару минут, потом опускаем в холодную воду. Снимает кожу. Чеснок нарезаем или пропускаем через пресс.

http://www.povarenok.ru/data/cache/2014jul/10/35/793850_20122-640x480.jpg

На небольшом количестве растительного масла поджариваем в сотейнике чеснок, добавляем помидоры и, помешивая, доводим до готовности.
При желании на этом этапе можно добавить куриное филе.

Добавляем кабачки и готовим всё методом соте.
Соте - непродолжительная жарка с небольшим количеством жира. Что блюдо не пригорало его нужно периодически встряхивать. Именно это встряхивание дало название, т. к. "соте", от французского sauté - скачок, прыжок. Ни в коем случае не мешаем овощи ложкой/вилкой, т. к. это их повредит и в результате мы получим некую кашеобразную массу.
На всё про всё не больше 3-5 минут (за это время мы их солим и приправляем), кабачки должны быть альденте. Пока мы будем "пасту" насыпать, они дойдут до готовности, т. к. нарезка тонкая, а температура всё ещё будет сохранятся.

http://www.povarenok.ru/data/cache/2014jul/10/35/793852_57812-640x480.jpg

http://www.povarenok.ru/data/cache/2014jul/10/31/793839_30928nothumb500.jpg