Такие кабачки обязательно придутся по вкусу постящимся. Могут использоваться в качестве гарнира, а могут и в качестве закуски. Соус здесь - просто божественный.

    Кабачок (цуккини) — 500 г
    Орехи грецкие — 0,5 стак.
    Петрушка
    Сахар коричневый — 1 ч. л.
    Соль
    Перец душистый
    Лук зеленый
    Чеснок — 2 зуб.
    Соевый соус — 3 ст. л.

Кабачок почистить и нарезать соломкой.

http://www.povarenok.ru/data/cache/2013apr/02/53/120028_83634-640x480.jpg

Обжарить на оливковом масле.

Делаем соус: грецкие орехи, чеснок, петрушку измельчаем в блендере.

Добавляем соевый соус.

Сахар

Кабачки в ореховом соусе ингредиенты Всё, доводим до кипения. Соус готов.

http://www.povarenok.ru/data/cache/2013apr/02/57/120036_91571-640x480.jpg

На кабачки выкладываем соус, сверху посыпаем залёным луком.

http://www.povarenok.ru/data/cache/2013apr/02/57/120037_27710-640x480.jpg

http://www.povarenok.ru/data/cache/2013apr/02/56/120030_71418nothumb500.jpg

http://www.povarenok.ru/data/cache/2013apr/02/57/120032_68474nothumb500.jpg