творог — 300 г
яйца — 2 шт
сахар — 2 ч. ложки
мука — 200-300 г
соль — 1 ч. ложка
сода — 1/2 ч. ложки
растительное масло — по вкусу
мякоть свинины — 250 г
сливочное масло — 50 г
зеленый лук — 4 ст. ложки
морковь — 1/2 шт
соль, перец, мускатный орех — по вкусу
сыр плавленный "янтарь" — 1/2 банки
В творог добавить яйца.
Всыпать сахар, соль, соду. Добавить муку и замесить мягкое тесто.
Мясо порезать очень мелкими кусочками. Грибы, лук и морковь также нарезать. Обжарить на растительном масле сначала свинину, добавить грибы и остальные ингредиенты. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех - по вкусу. Жарить до готовности.
В конце добавить сливочное масло и зеленый лук. Выключить газ, остудить.
Тесто разделить на шарики, каждый раскатать (не тонко), положить ложку начинки, сверху 0,5 ч.л. плавленного сыра.
Сформировать пирожки и обжарить на растительном масле с двух сторон.
Приятного аппетита!