творог — 300 г
    яйца — 2 шт
    сахар — 2 ч. ложки
    мука — 200-300 г
    соль — 1 ч. ложка
    сода — 1/2 ч. ложки
    растительное масло — по вкусу
    мякоть свинины — 250 г
    сливочное масло — 50 г
    зеленый лук — 4 ст. ложки
    морковь — 1/2 шт
    соль, перец, мускатный орех — по вкусу
    сыр плавленный "янтарь" — 1/2 банки

В творог добавить яйца.

Всыпать сахар, соль, соду. Добавить муку и замесить мягкое тесто.

Мясо порезать очень мелкими кусочками. Грибы, лук и морковь также нарезать. Обжарить на растительном масле сначала свинину, добавить грибы и остальные ингредиенты. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех - по вкусу. Жарить до готовности.

В конце добавить сливочное масло и зеленый лук. Выключить газ, остудить.

Тесто разделить на шарики, каждый раскатать (не тонко), положить ложку начинки, сверху 0,5 ч.л. плавленного сыра.

http://food.ua/sites/default/files/imagecache/bi/recipes/23341/16863.jpg

Сформировать пирожки и обжарить на растительном масле с двух сторон.
Приятного аппетита!

http://food.ua/sites/default/files/imagecache/bi/recipes/23341/16864.jpg