Пирог из кабачков с мясом - очень вкусное закусочное блюдо. Пирог получается очень нежным и замечательным. У него аппетитный вид и потрясающий вкус. Он сытный и очень просто готовится. Его можно приготовить на праздничный стол в качестве закусочного блюда или приготовить, чтобы взять с собой на работу, в качестве перекуса. Беспроигрышный вариант простого, но очень вкусного блюда.

    мясной фарш — 300 г
    кабачки — 1-2 шт
    репчатый лук — 1 шт
    яйца — 3 шт
    майонез — 3 ст. ложки
    черный молотый перец — по вкусу
    соль «salute di mare» — по вкусу
    растительное масло — для смазывания
    панировочные сухари — для посыпания
    майонез — для смазывания

Кабачки помыть, очистить от семян и кожицы. Нарезать довольно мелкими кубиками. Лук почистить, помыть и измельчить.

В глубокой посуде смешать мясной фарш, лук и кабачок. Добавить яйца и майонез. Сдобрить солью «Salute di Mare» и перцем, тщательно перемешать до однородности.

Форму смазать растительным маслом и посыпать панировочными сухарями. Выложить сверху подготовленный фарш и разровнять. Сверху смазать заготовку пирога майонезом и поместить его в нагретую до 170 градусов духовку. Выпекать около 40-50 минут, до красивой румяности.

http://food.ua/sites/default/files/imagecache/bi/recipes/29570/48207.jpg

Рекомендую, когда пирог будет готов, посыпать его сверху натёртым твёрдым сыром и поставить в духовку на 3-5 мин до образования румяной корочки.

Приятного аппетита!

http://food.ua/sites/default/files/imagecache/bi/recipes/29570/48202.jpg